Aceitar a propriedade do site transferido

2 min de leitura
Quando alguém transfere um site para você, você recebe um email com um link para aceitar a transferência. Se o site transferido tiver serviços Premium (por exemplo: plano Premium, domínio, etc.), você será solicitado a inserir suas informações de faturamento para renovações futuras desses serviços.
Neste artigo:

Aceitar a propriedade do site

A propriedade do site deve ser aceita na conta Wix associada ao endereço de email para o qual o site foi transferido. Se você não tiver uma conta Wix com esse endereço de email, você pode criar uma.

Para aceitar a propriedade do site:

1. Verifique sua conta de email para ver se há um email com o assunto Um site Wix será transferido para você.
  2. Clique em Confirmar Transferência no email e faça login na sua conta Wix (se você ainda não tiver se conectado).
    Observação: se você não tiver uma conta, clique em Registre-se para criar uma.
  3. Revise os detalhes da transferência e clique em Próximo.
  4. Insira suas informações de faturamento e clique em Próximo.
  5. Insira as informações de contato do domínio e clique em Concluir transferência.
Observação:
Se você receber um site sem nenhum serviço Premium, basta clicar em Aceitar transferência e fazer login na sua conta (ou clicar em Registre-se para criar uma). Você não precisa inserir nenhuma informação de faturamento ou transferência de domínio.