Desativar a renovação automática de uma assinatura Premium Wix

2 min de leitura
Para evitar qualquer interrupção do serviço no seu site, as assinaturas dos serviços Wix são configuradas para serem renovadas automaticamente no final do período da assinatura. Para impedir que uma assinatura seja renovada, você pode desativar a função de renovação automática.

Selecione um serviço abaixo para saber mais:

Mudou de ideia?
Você pode ativá-la novamente antes do final do período de assinatura.