Sobre o Wix App Market

3 min de leitura
O Wix App Market contém mais de 300 aplicativos populares na internet, serviços poderosos e funcionalidades incríveis para melhorar o seu site e para expandir o seu negócio. Você pode escolher entre aplicativos do Wix, como Wix Stores e Wix Blog ou um dos outros muitos aplicativos externos.
A maioria dos apps são gratuitos, disponíveis para a versão mobile e fáceis de serem adicionados ao seu site com apenas alguns cliques. Alguns aplicativos têm uma versão gratuita e uma premium, enquanto outros exigem um upgrade premium.
Clique para obter novos aplicativos incríveis para o seu site.

Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar aplicativos ao seu site

Você pode adicionar aplicativos ao seu site a partir do Wix App Market, na aba do App Market no seu painel de controle. Você também pode acessar o App Market ao clicar em Aplicativos  no Editor ou em App Market no Editor X.
Observação:
Se você criou seu site usando ADI, você pode adicionar alguns aplicativos feitos pelo Wix ao clicar em Adicionar na barra superior e selecionar Aplicativos. Se você quiser acessar mais aplicativos, você precisará mover seu site para o Editor
Para encontrar o app certo, faça uma busca usando a barra de busca na parte superior ou escolha uma categoria na lista à esquerda. Selecione um aplicativo, clique nele para ir à sua página e, em seguida, clique em Adicionar ao site. Saiba mais

Gerenciar seus aplicativos

Após adicionar aplicativos ao seu site, você pode gerenciar seus aplicativos em Gerenciar aplicativos em seu painel de controle. Você também pode gerenciar seus aplicativos no Editor ao clicar em Aplicativos no Editor ou em App Market no Editor X e indo para a aba Gerenciar aplicativos.
Na aba Gerenciar aplicativos, você pode:

Gerenciar seus aplicativos Wix no painel Meu negócio

Você pode acessar opções adicionais para seus aplicativos Wix clicando em Meu negócio  no Editor do seu site.
Use os links de acesso rápido para as opções do painel de controle do seu aplicativo e elementos adicionais para melhorar seu negócio. Saiba mais