Fazer upgrade de um aplicativo do Wix App Market

2 min de leitura
Muitos dos aplicativos no Wix App Market são totalmente gratuitos para você usar. Alguns aplicativos oferecem uma versão gratuita junto com uma opção de fazer upgrade para uma versão premium para acessar uma variedade de recursos.
Você pode fazer upgrade dos seus aplicativos no Editor do seu site ou no seu painel de controle.
Neste artigo, saiba como fazer upgrade de um aplicativo:

Fazer upgrade de um aplicativo no Editor do seu site

1. Clique no aplicativo em seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Fazer upgrade.
  1. Selecione seu plano de pagamento.
  2. Selecione o período da sua assinatura.
  3. Clique em Próximo.
  4. Insira suas informações de pagamento.
  5. Clique em Finalizar compra.

Fazer upgrade de um aplicativo no seu painel de controle

1. Vá para Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Fazer upgrade ao lado do aplicativo que você deseja fazer upgrade.
  1. Selecione seu plano de pagamento.
  2. Selecione o período da sua assinatura.
  3. Clique em Próximo.
  4. Insira suas informações de pagamento.
  5. Clique em Finalizar compra.
Importante:
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como fazer upgrade de um aplicativo externo.