Wix Stores: sobre as páginas de membros dos clientes

6 min de leitura
Usando a área de membros, os clientes podem se inscrever e fazer login no seu site. Depois de fazer login, os clientes podem acessar suas páginas pessoais de membros.
Observações:
  • Essas páginas são privadas. Cada cliente pode ver apenas suas informações pessoais.
  • Depois que um cliente se torna um membro, novos pedidos aparecem na página Meus pedidos. Pedidos antigos (feitos antes de se tornar um membro) não são listados.
  • Se não o tiver instalado, você pode adicionar a Área de Membros Wix ao seu site.

Páginas de membros

Personalizar páginas de membros

Você pode personalizar cada uma das páginas na Área de Membros para que elas correspondam ao design do seu site.

Para personalizar suas páginas de membros:

1. Vá para as páginas de membros:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas de membros.
    • Editor X:
      1. Clique no ícone Páginas na barra superior do Editor X.
      2. Role para baixo até a Área de Membros.
  2. Selecione a página de membro que deseja personalizar.
  3. Clique na página no Editor.
  4. Clique em Configurações.
  5. Personalize a página usando as opções disponíveis.
Dicas:
  • Algumas páginas têm diferentes opções de personalização para quando estão vazias e quando não estão (por exemplo: "Com Pedidos" ou "Sem Pedidos"). Certifique-se de personalizar cada visualização.

• Você pode remover qualquer página de membro que você não deseja exibir.