Membros do site: adicionar e gerenciar suas páginas de membro

4 min de leitura
Este artigo se refere à versão anterior do aplicativo Área de Membros Wix. Se você estiver usando a nova versão, leia as informações aqui. Clique aqui para verificar qual versão você está usando.
Quando um membro faz login no seu site, ele acessa a área de membros que inclui vários tipos de páginas:
  • Páginas que são adicionadas automaticamente com determinados aplicativos Wix (por exemplo: Meus pedidos para Wix Stores).
  • Páginas personalizadas apenas para membros, que você cria do zero (privadas ou públicas).
Você sempre pode adicionar novas páginas, alterar a ordem de suas páginas e excluir as que você não precisa.
Neste artigo:

Adicionar uma página de membro

Adicione quantas páginas forem necessárias à sua área de membros. Adicione novamente páginas de membro que você excluiu anteriormente (por exemplo, Meus pedidos, Meus agendamentos) ou crie novas páginas apenas para membros.
Você pode criar páginas privadas, armazenando os detalhes pessoais de cada membro, ou páginas públicas, onde os membros podem interagir e ver informações uns sobre os outros.

Para adicionar uma página de membro:

1. Acesse o painel Páginas no seu Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas de membro.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Passe o mouse sobre Páginas de membro e clique no ícone Mais ações
  2. Clique em Adicionar página de membro.
  3. Escolha a aba relevante:
    • Páginas de membro: essas páginas foram adicionadas automaticamente ao seu site quando você instalou um aplicativo Wix, como Wix Stores ou Wix Blog. Você pode adicionar novamente qualquer página de membro que você excluiu anteriormente.
    • Páginas personalizadas: crie páginas do zero somente para membros, privadas ou públicas.
  4. Clique em + Adicionar página sob a página que você deseja adicionar.

Remover uma página de membro

Você sempre pode remover páginas que você não precisa na sua área de membros. Se necessário, você pode adicioná-las de volta a qualquer momento.

Para remover uma página de membro:

1. Vá para Páginas de membro em seu Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas de membro.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Role para baixo até Páginas de membro
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado da página que você deseja excluir.
  3. Clique em Excluir.
  4. Clique em Excluir para confirmar.
Observação:
Não é possível excluir as seguintes páginas padrão: Minha Conta, Notificações e Configurações. Como alternativa, você pode ocultar essas páginas dos seus menus
Uma captura de tela do pop-up que você vê ao tentar excluir uma página de membro.

Ocultar uma página de membro

Você pode ocultar qualquer página de membro do menu, seja o menu de membro ou a Barra de login que também exibe um menu.
Dica:
Você pode escolher páginas diferentes para aparecer no menu da barra de login e no menu de membros. Por exemplo, você pode querer mostrar apenas algumas páginas na Barra de login e exibir todas as páginas de membro no menu de membro.

Para ocultar uma página:

1. Vá para qualquer página da área de membros no seu Editor.
  2. Clique no menu de membro ou no elemento Barra de login.
  3. Clique em Gerenciar menu.
  4. Passe o mouse sobre o item relevante e clique no ícone Mais ações
  5. Clique em Remover do menu.
Uma captura de tela do painel Gerenciar menu, onde você pode ocultar uma página de membro da Barra de login ou do menu de membro