Wix Studio: utilizzare gli strumenti CRM

Tempo di lettura: 4 min.
Wix offre potenti strumenti CRM per aiutarti a comunicare e gestire i processi in modo efficace. I nostri strumenti CRM includono Contatti, Posta in arrivo, Automazioni, Email Marketing e altro ancora. Questi strumenti consentono di centralizzare la comunicazione e semplificare i flussi di lavoro.

Puoi utilizzare gli strumenti CRM a livello di sito o di spazio di lavoro. Ad esempio, a livello di spazio di lavoro, puoi utilizzare i Contatti Wix per gestire i clienti con cui stai lavorando. A livello di sito, puoi utilizzare i Contatti Wix per gestire i clienti di un sito specifico.

Chiunque utilizzi Wix Studio ha accesso agli strumenti CRM a livello di sito. Tuttavia, la possibilità di accedere agli strumenti CRM dello spazio di lavoro dipende dal tuo stato di Partner e Marketplace, e dal fatto che tu abbia utilizzato questi strumenti prima di iniziare a usare Studio.
Screenshot di un messaggio inviato nella Posta in arrivo
In questo articolo, scopri di più su come:

Accedere agli strumenti CRM del sito

Chiunque abbia accesso a un sito su Wix Studio (inclusi membri del team e clienti) può accedere agli strumenti CRM a livello di sito. Consentono di gestire i contatti, inviare messaggi, creare automazioni e altro ancora.

Questi strumenti sono specifici per un singolo sito e sono accessibili tramite il Pannello di controllo di quel sito specifico, non dal tuo spazio di lavoro Wix Studio.

Per accedere agli strumenti CRM di un sito:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. A sinistra del Pannello di controllo, clicca sullo strumento che desideri utilizzare:
    • Contatti: passa il mouse su Contatti e clicca su Contatti
    • Flussi di lavoro: passa il mouse sui Contatti e clicca su Flussi di lavoro
    • Incarichi e promemoria: passa il mouse sui Contatti e clicca su Promemoria
    • Posta in arrivo: passa il mouse su Comunicazioni e clicca su Posta in arrivo
    • Chat: passa il mouse su Comunicazioni e clicca su Chat
    • Automazioni: clicca su Automazioni
    • Email Marketing: passa il mouse su SEO e Marketing e clicca su Email Marketing
Screenshot del menu a sinistra del Pannello di controllo

Accedere agli strumenti CRM dello spazio di lavoro

Gli strumenti CRM dello spazio di lavoro funzionano a livello di spazio di lavoro anziché a livello di sito. Ad esempio, puoi utilizzare la tua Posta in arrivo per comunicare con tutti i tuoi clienti o creare automazioni che semplificano gli incarichi all'interno del tuo team per gestire al meglio i tuoi clienti.
Puoi accedere agli strumenti CRM dello spazio di lavoro solo se sei:
  • Un membro del programma Partner Wix nel Marketplace
  • Un membro del programma Partner Wix che utilizzava gli strumenti CRM prima di unirsi a Wix Studio

Per accedere agli strumenti CRM di uno spazio di lavoro:

1. Vai alla Panoramica di Marketplace nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Scegli lo strumento che vuoi utilizzare:
    • Contatti: gestisci tutti i tuoi contatti (clienti) in un unico posto
    • Posta in arrivo: visualizza e rispondi a tutte le email e ai messaggi della chat dei tuoi clienti nella tua Posta in arrivo
    • Flussi di lavoro: gestisci i tuoi flussi di lavoro e semplifica i tuoi processi di vendita
    • Automazioni: gestisci le risposte automatizzate del tuo spazio di lavoro, gli incarichi e altro ancora utilizzando le Automazioni Wix
    • Promemoria: gestisci tutti gli incarichi del tuo spazio di lavoro e le date di scadenza con Incarichi e promemoria
    • Email Marketing: gestisci le campagne email che riguardano tuo spazio di lavoro e non siti specifici

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sugli strumenti CRM di Wix Studio.