Wix Studio: iscriversi al programma Partner Wix

Tempo di lettura: 6 min.
Il Programma Partner Wix è un programma fedeltà per agenzie e freelancer, che offre vantaggi esclusivi per far crescere la tua attività. Iscriviti al Programma Partner Wix e goditi questi vantaggi esclusivi.

Ottieni l'accesso all'assistenza prioritaria, la possibilità di guadagnare quote di fatturato, la guida degli esperti del nostro Partner Success Team e l'idoneità a vantaggi aggiuntivi come l'iscrizione al Wix Marketplace.
Screenshot dell'iscrizione al Programma Partner per diventare Partner Wix
Vuoi diventare un Partner Wix?
Richiedi l'iscrizione ora se sei il proprietario dello spazio di lavoro. Clicca su Diventa Partner in alto a sinistra del tuo spazio di lavoro di Wix Studio e inserisci i dettagli della tua agenzia. Esamineremo la tua richiesta di iscrizione al programma entro il prossimo giorno lavorativo.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.

Guadagna punti

Guadagna punti creando siti Premium e completando le certificazioni per raggiungere nuovi livelli nel programma Partner Wix. Per ogni livello raggiunto, hai accesso a vantaggi esclusivi che ti aiutano a far crescere la tua attività.

Passa il mouse sulla sezione Partner del tuo spazio di lavoro in alto a sinistra e clicca su Mostra punti per monitorare i tuoi progressi e avere una panoramica dei punti guadagnati, inclusi i siti Premium che hai creato e le certificazioni che hai completato.
Nota:
Guadagnerai 100 punti lavorando come collaboratore sui siti Premium di Wix Studio e Editor X. Scopri di più su come guadagnare punti nel programma Partner Wix.

Sblocca vantaggi esclusivi

Accedi a vantaggi esclusivi in quanto Partner Wix. Guadagna punti creando siti Premium e completando le certificazioni per sbloccare ulteriori vantaggi man mano che avanzi di livello.

Assistenza prioritaria

Ricevi risposte rapide alle tue domande in base alle tue esigenze aziendali. Tutti i Partner Wix ricevono assistenza prioritaria quando richiedono una chiamata o inviano un ticket. Scopri di più sull'assistenza prioritaria per i Partner Wix.
Screenshot del widget per il supporto e della selezione Contatta l'Assistenza clienti

Quota fatturato

In qualità di Partner Wix, puoi guadagnare una quota di fatturato attraverso la vendita di vari pacchetti Wix e dalle transazioni elaborate tramite Wix Payments sui siti idonei dei tuoi clienti. Scopri di più su come guadagnare una quota di fatturato nel programma Partner Wix.
Screenshot della scheda Panoramica dei guadagni nello spazio di lavoro di Wix Studio

Unisciti al Wix Marketplace

Fai crescere la tua attività ed espandi la tua base di clienti facendo domanda per entrare a far parte del Wix Marketplace. Una volta raggiunto il livello Icona, potrai candidarti e mostrare il tuo lavoro per essere abbinato a potenziali clienti.

Nel Wix Marketplace, ti abbineremo a lead di qualità da parte degli utenti Wix che cercano le tue competenze ed esperienza. Avrai il pieno controllo per gestire le richieste di progetto in arrivo, monitorare e aggiornare lo stato dei progetti e mostrare il lavoro completato sul tuo profilo Marketplace.

Come membro, avrai anche l'accesso esclusivo ai nostri strumenti CRM per lo spazio di lavoro per comunicare in modo efficace con tutti i tuoi clienti e semplificare le attività all'interno del tuo team creando automazioni. Puoi anche monitorare i pagamenti dei clienti e i fondi ricevuti tramite Wix Payments utilizzando i nostri strumenti di fatturazione. Scopri di più su come richiedere accesso al Wix Marketplace.
Screenshot del profilo di un Partner su Wix Marketplace
Suggerimento:
Dai un'occhiata alla Guida per profili nel Wix Marketplace per suggerimenti su come far risaltare il tuo profilo.

Gestisci i progetti ovunque ti trovi

Mantieni il controllo ovunque ti trovi con la nostra nuovissima app mobile di Wix Studio.

Con l'app Studio mobile, puoi gestire il sito, i progetti e i clienti della tua agenzia, ovunque ti trovi. Rispondi ai lead di Wix Marketplace e comunica con i tuoi contatti, assicurandoti di non perdere mai nulla. Puoi anche gestire facilmente i siti dei tuoi clienti, contattare l'Assistenza clienti e tenere traccia dello stato dei tuoi ticket.

Inoltre, puoi visualizzare e passare da uno spazio di lavoro all'altro del tuo account, per avere sempre sotto controllo ogni progetto. Questa nuova app ti offre tutte le funzionalità dell'app Wix Owner e molto altro. Scopri di più sull'app mobile Wix Studio.

FAQ

Clicca qui sotto per vedere le risposte alle domande più frequenti sul Programma Partner.