Wix Studio: informazioni sui livelli e sui vantaggi del programma Partner

Tempo di lettura: 2 min.
Ottieni l'accesso a vantaggi esclusivi diventando un Partner Wix. Guadagna punti creando siti Premium e completando le certificazioni per sbloccare ulteriori vantaggi, man mano che avanzi nei 4 livelli del programma: Pioniere, Creativo, Icona e Leggenda. Visualizza i vantaggi sbloccati a ogni livello e il numero di punti necessari nella tabella seguente.
Vuoi diventare un Partner Wix?
Richiedi l'iscrizione ora se sei il proprietario dello spazio di lavoro. Clicca su Diventa Partner in alto a sinistra del tuo spazio di lavoro di Wix Studio e inserisci i dettagli della tua agenzia. Esamineremo la tua richiesta di iscrizione al programma entro il prossimo giorno lavorativo. Scopri di più su come guadagnare punti nel programma Partner Wix.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.
Vantaggi
Pioniere
0-900 punti
Creativo
1000 punti
Icona
2000 punti
Leggenda 5000+ punti
Badge Partner

Scarica il tuo Badge Partner Wix:
Passa il mouse sulla sezione Livello Partner in alto a sinistra dello spazio di lavoro di Wix Studio e clicca sull'icona Scarica accanto al tuo Badge Partner.