App Wix Studio: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Abbiamo lanciato una nuovissima app mobile per Wix Studio, progettata per aiutarti a organizzare e avere tutto sotto controllo ovunque ti trovi. Questa nuova app ti offre tutte le funzionalità dell'app Wix Owner e molto altro.
Screenshot di diverse schermate nell'app di Wix Studio
Dall'app Wix Studio puoi gestire tutti gli aspetti della tua agenzia, inclusi il sito, i progetti e i clienti della tua agenzia. Gestisci il tuo business ovunque ti trovi rispondendo ai lead di Wix Marketplace, inviando messaggi ai tuoi contatti e ricevendo i pagamenti. Puoi anche visualizzare e gestire facilmente i siti dei tuoi clienti, oltre a passare da uno spazio di lavoro all'altro, in modo da rimanere sempre aggiornato su ogni progetto.
Se hai bisogno di assistenza in qualsiasi momento, contatta l'Assistenza clienti direttamente dall'app. Puoi anche monitorare e ottenere aggiornamenti sullo stato di tutti i ticket che hai creato, in modo da non dover mai riprendere le conversazioni da capo.
Sei pronto per iniziare?
Scarica Wix Studio e gestisci il tuo business ovunque ti trovi.

Accedi e gestisci tutti i siti da un unico posto

Nell'app Wix Studio, puoi visualizzare facilmente tutti i siti che hai creato e quelli su cui hai lavorato come collaboratore.

Da Siti nella parte inferiore dell'app, visualizza un elenco di tutti i siti e le cartelle a cui hai accesso. Da qui puoi passare rapidamente alle opzioni di gestione di ciascun sito e gestire i collaboratori. Seleziona un sito specifico nell'elenco per avere una panoramica del traffico e dell'attività del sito.

Passa da uno spazio di lavoro all'altro

Se fai parte di più spazi di lavoro, puoi passare facilmente da uno all'altro nell'app Wix Studio. Ad esempio, se hai la tua agenzia e lavori anche per un'agenzia, potresti avere uno spazio di lavoro per la tua attività e far parte anche allo spazio di lavoro dell'agenzia. Un menu a tendina nella parte superiore dell'app ti consente di passare da uno spazio di lavoro all'altro in modo da poter gestire tutto da un unico posto.

Invita i collaboratori a lavorare su un sito

Invita le persone a collaborare su un sito dall'app Wix Studio. Quando li inviti puoi scegliere un ruolo specifico a seconda delle loro competenze. Solo i proprietari e i comproprietari dei siti possono invitare persone a collaborare su un sito.
Da Siti nella parte inferiore dell'app, seleziona un sito per avere una panoramica degli attuali collaboratori di quel sito. Da qui puoi scegliere di invitare nuovi collaboratori, impostare le autorizzazioni esistenti e rimuovere collaboratori.
Nota:
Per gestire il tuo team, accedi a Wix Studio dal PC.

Aggiungi il tuo sito web aziendale alla schermata Home dell'app

Se hai un sito aziendale separato (ad esempio un sito in cui i clienti ti contattano e ti prenotano come agenzia) puoi aggiungere quel sito ai preferiti in modo che appaia sempre nella schermata Home dell'app Wix Studio.
Questo ti dà un rapido accesso alla tua attività, incluso l'elenco dei contatti e la Posta in arrivo, per non perdere mai un messaggio. Puoi aggiungere un sito aziendale diverso a ciascuno degli spazi di lavoro di tua proprietà o selezionare lo stesso per ciascuno.

Cresci come Partner Wix

In qualità di Partner Wix, l'app Wix Studio è il tuo strumento ideale per migliorare la tua esperienza con il programma Partner Wix. Vedi una panoramica dei punti guadagnati, visualizza i guadagni della tua quota di fatturato, rispondi prontamente ai lead di Wix Marketplace e altro ancora, tutto direttamente dall'app. Scopri di più su come partecipare al programma Partner Wix.