Wix Studio: consentire ai clienti di pagare i pacchetti Premium tramite una richiesta di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Consenti al tuo cliente di pagare direttamente per l'upgrade del loro nuovo sito utilizzando le richieste di pagamento. Dopo aver inviato una richiesta, il cliente può rivedere il pacchetto e fare l'upgrade del sito. Tutta la fatturazione futura per il sito, inclusi i rinnovi dei pacchetti, può essere gestita dal cliente.
Prima di iniziare:
Per utilizzare questa funzionalità, devi essere un Partner Wix che utilizza Wix Studio. Le richieste di pagamento possono essere create per i siti creati utilizzando l'Editor Studio, l'Editor X o l'Editor Wix.
In questo articolo, scoprirai come:

Inviare una richiesta di pagamento

1. Vai alla pagina dell'upgrade per visualizzare le opzioni dei pacchetti Premium
  2. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto desiderato
  3. Seleziona un ciclo di fatturazione e clicca su Vai alla cassa
  4. Clicca su Crea una richiesta di pagamento
  5. Aggiungi l'indirizzo email del tuo cliente nel campo Aggiungi o scegli l'indirizzo email del cliente
  6. Clicca su Invia richiesta. Il cliente quindi riceve un'email che lo invita a rivedere il pacchetto e fare l'upgrade del sito
invio di una richiesta di pagamento

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle richieste di pagamento.