Wix Portfolio: personalizzare le pagine del tuo Wix Portfolio

Tempo di lettura: 13 min.
Personalizza le pagine che mostrano le raccolte e i progetti del tuo portfolio. Seleziona gli elementi sulle pagine da scoprire e gioca con le loro opzioni di personalizzazione. Puoi anche aggiungere o rimuovere manualmente elementi come faresti per altre pagine dell'Editor.
Wix Portfolio è basato su pagine dinamiche che ti consentono di applicare una pagina template a tutti i progetti. Ciò significa che se aggiungi o rimuovi elementi aggiuntivi su un progetto, tali immagini o modifiche alle caselle di testo verranno applicate a tutti i tuoi progetti.
Le pagine del tuo portfolio sono composte da:
  • Portfolio: la pagina principale in cui vengono visualizzate le tue raccolte. Pensala come la home page del tuo portfolio
  • Pagine della raccolta: le pagine che mostrano tutti i progetti visualizzati nella raccolta selezionata
  • Pagine di progetto: le pagine che mostrano le informazioni e i media di ogni progetto

In questo articolo, scopri di più su come:

Personalizzare la pagina principale del Portfolio

Modifica lo sfondo della pagina del Portfolio, le impostazioni relative al suo aspetto e la sua galleria. Questa è la "home page" del tuo Portfolio che mostra le tue raccolte. Se hai solo una raccolta visibile, questa pagina mostra invece i tuoi progetti.

Per personalizzare la pagina del Portfolio:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine portfolio e seleziona la pagina Portfolio
  3. Clicca sull'elemento Portfolio nell'Editor
  4. Scegli cosa vuoi fare:

Personalizzare le pagine della raccolta

Dopo che i visitatori hanno selezionato una raccolta dalla pagina del Portfolio, vengono indirizzati alle pagine della raccolta. Queste pagine mostrano lo stesso design e layout per ogni raccolta. Scegli gli elementi da visualizzare nel widget, progetta la pagina in base alle tue esigenze e personalizza la galleria che mostra i tuoi progetti.

Per personalizzare le pagine della raccolta:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine portfolio e seleziona Pagine della raccolta
  3. Clicca sull'elemento Pagina raccolta nell'Editor
  4. Scegli cosa vuoi fare:

Personalizzare le pagine del progetto

I visitatori accedono alle pagine del tuo progetto dopo aver cliccato per visualizzare uno qualsiasi dei tuoi progetti. Queste pagine condividono lo stesso layout e design per tutti i tuoi progetti. Scegli gli elementi da mostrare nel widget, personalizza il design delle pagine e modifica la galleria del Portfolio.

Per personalizzare le pagine del progetto:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine portfolio e seleziona Pagine di progetto
  3. Clicca sull'elemento Pagina di progetto nell'Editor
  4. Scegli cosa vuoi fare:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla personalizzazione delle pagine del tuo Portfolio.