Album fotografici: modificare l'URL dell'album

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi personalizzare l'URL del tuo album fotografico pubblicato gratuitamente. Farlo conferisce un aspetto più professionale e personalizzato quando condividi gli album con i tuoi clienti.
Se hai collegato un dominio al tuo sito, il testo personalizzabile si trova proprio all'inizio dell'URL. In caso contrario, il testo appare dopo il dominio come segue:
  • Prima del dominio: https://album123.ilmiositoprofessionale.com
  • Dopo il dominio: https://ilmiositoprofessionale.wixsite.com/album123
I nuovi album fotografici sono ora basati sui template di Editor X:
  • Gli URL dei vecchi album gratuiti appaiono come segue: https://ilmiositoprofessionale.wixsite.com/album123
  • Gli URL dei nuovi album gratuiti appaiono come segue: https://ilmiositoprofessionale.editorx.io/album123
Screenshot che mostra le impostazioni da cui modificare e creare un URL personalizzato per il tuo album
In questo articolo scopri di più su come:

Modificare l'URL del tuo album fotografico

Personalizza l'URL del tuo album fotografico modificando il prefisso del sottodominio dell'album, per renderlo più personale.
  1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci album accanto all'album pertinente
  3. Clicca su Cambia accanto all'URL dell'album
  1. Aggiorna l'URL dell'album
  2. Clicca su Salva

Domande frequenti (FAQ)