Wix Multilingua: risoluzione dei problemi relativi a un Menu lingue mancante

Tempo di lettura: 4 min.
Se il Menu lingue di Wix Multilingua non è presente nel tuo sito live o nel tuo Editor, leggi questa guida alla risoluzione dei problemi. Di seguito sono riportati alcuni motivi comuni per cui un Menu lingue potrebbe non essere visibile e come risolvere i possibili problemi.

Il Menu lingue non è presente sul tuo sito live

Se il Menu lingue non appare sul tuo sito live ma è ancora visibile nel tuo Editor, la tua lingua secondaria potrebbe essere nascosta. Quando la lingua principale è l'unica lingua visibile, il Menu lingue non viene visualizzato dai visitatori.
Ogni volta che aggiungi una lingua secondaria, questa viene nascosta per impostazione predefinita. Quando la traduzione è pronta per essere resa pubblica online, è necessario rendere visibile la lingua secondaria dal Pannello di controllo Multilingua.

Il Menu lingue non è presente nell'Editor Wix

Se non riesci a visualizzare il Menu lingue nel tuo Editor, ci sono diversi motivi da esaminare.
Clicca qui sotto per saperne di più

Il Menu lingue non è presente nell'Editor X

Se non riesci a visualizzare il Menu lingue nel tuo Editor, ci sono diversi motivi da esaminare.
Clicca qui sotto per saperne di più

Hai ancora problemi?

Se il problema persiste, apri un ticket  con i passaggi che hai intrapreso per permetterci di esaminare il problema e risolverlo.