Wix Media: risoluzione problemi relativi agli errori di caricamento file

Tempo di lettura: 6 min.
Di tanto in tanto, durante il caricamento dei file, qualcosa finisce per causare un problema che deve essere risolto per poter completare il caricamento. In molti casi, riceverai un messaggio di errore specifico, ma in alcuni casi il problema potrebbe essere correlato alla connessione a Internet o ad altri fattori locali.
In questo articolo scopri come:

Tipi di file multimediali supportati

Quando carichi file multimediali, è importante conoscere i tipi che supportiamo. Assicurati che i tuoi file corrispondano a questi formati per evitare problemi durante il processo di caricamento.
Immagini
Video
Audio
Altri media
Clicca su un tipo di immagine qui sotto per saperne di più sui file supportati e sui limiti delle dimensioni.

Messaggi di errore specifici

In caso di errore durante il caricamento del file, potresti dover controllare alcune cose. Si seguito, troverai alcuni errori comuni. Clicca sul menu a tendina per saperne di più su come risolverli.

Passaggi aggiuntivi per la risoluzione dei problemi

Se hai verificato che il file che stai tentando di caricare è effettivamente supportato e non hai ricevuto nessuno dei messaggi di errore precedenti, ci sono alcuni passaggi generali per la risoluzione dei problemi che ti consigliamo di seguire.
Nota:
I seguenti fattori possono influire sulla tua capacità di caricare file. Se uno di questi si applica, prova a caricare il file su un altro computer con una connessione a Internet diversa:
  • Connessione a Internet 3G: potresti riscontrare problemi durante il caricamento dei file multimediali se sei connesso a internet tramite una connessione 3G mobile
  • Limitazioni del gestore o del tuo pacchetto dati: a causa di queste restrizioni, potresti non essere in grado di caricare immagini o altri file multimediali
  • Connessione Internet pubblica: le istituzioni pubbliche, come il tuo posto di lavoro, la scuola, le biblioteche o le strutture governative possono limitare l'accesso a determinati URL, incluso il nostro server dei file multimediali
  • Programmi per la sicurezza Internet: alcuni programmi per la sicurezza Internet bloccano l'accesso al nostro server dei file multimediali

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, contattaci e saremo felici di aiutarti. Ti preghiamo di fornirci le seguenti informazioni:
  • Uno screenshot della visualizzazione della console usando le istruzioni riportate qui di seguito:
    1. Apri una finestra di navigazione in incognito su Google Chrome (Ctrl +Maiusc +N )
    2. Accedi a Wix e prova a caricare il tuo file
    3. Utilizza la scorciatoia da tastiera Ctrl + Maiusc + J (su PC) o Cmd + Opzione + J (su Mac)
    4. Clicca sulla scheda Console nella parte superiore del pannello e aggiorna la pagina (F5)
    5. Fai uno screenshot di questa scheda
  • I passaggi che hai provato
  • Il tipo di file multimediale
  • Il nome e la versione dei browser web che hai utilizzato. Vai su www.whatismybrowser.com per scoprire la versione del tuo browser
  • Il nome e la versione del sistema operativo del computer