Wix Logo: aggiungere il tuo logo al tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
Il tuo logo è il volto del tuo brand ed è una parte essenziale del tuo sito.

Se hai creato un logo con Wix Logo Maker, puoi aggiungerlo direttamente al tuo sito nell'Editor Wix dal pannello Aggiungi. Puoi anche caricare i file del tuo logo (creati con Wix Logo Maker o altrove) e aggiungerli al tuo sito.
Screenshot di un sito web con un logo nell'angolo in alto a sinistra.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere il tuo logo al tuo sito

Dal pannello Aggiungi elementi, puoi aggiungere al tuo sito i loghi che hai creato nel Wix Logo Maker.
Importante:
Questa funzionalità si applica solo all'Editor Wix e non è disponibile nell'Editor Studio. Se vuoi avere la possibilità di creare un logo dall'Editor Studio, puoi votarlo qui.

Per aggiungere il tuo logo al tuo sito:

1. Apri il tuo sito nell'Editor Wix
  2. Clicca su Aggiungi elementi  nel menu a sinistra
  3. Seleziona la scheda Immagini
  4. Seleziona Logo personalizzato
  5. Clicca su Aggiungi logo
Il pannello Aggiungi elementi nell'Editor. Il cursore sta cliccando per aggiungere un logo

Caricare i file del logo sul tuo sito

Dopo aver scaricato ed estratto i file di Wix Logo da un archivio ZIP, puoi caricarli su qualsiasi sito Editor o Editor Studio nel tuo account. Puoi anche caricare i file del logo che hai creato al di fuori di Wix (PNG, SVG, ecc.).
Editor Studio
Editor Wix
  1. Vai all'Editor
  2. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Media
  4. Clicca sull'icona Carica media
  5. Clicca su Carica dal computer
  6. Seleziona il file Logo dal tuo computer
  7. Seleziona il file del logo e clicca su Aggiungi alla pagina
La scheda Media del pannello Aggiungi elementi nell'Editor Studio. Il cursore sta cliccando sull'icona per il caricamento

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'utilizzo dei loghi sul tuo sito.