Wix Events: creare un evento di videoconferenza Wix Live nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 5 min.
Collegati online con gli ospiti del tuo evento, ovunque si trovino, utilizzando le videoconferenze di Wix Live.

Passaggio 1 | Aggiungi la videoconferenza al tuo evento

Puoi aggiungere la videoconferenza a un nuovo evento o a uno già creato, salvato come bozza o pubblicato.
Suggerimento:
Seleziona Online come sede se il tuo evento si svolge solo virtualmente o Luogo fisico per creare un evento ibrido (di persona e online).

Per aggiungere la videoconferenza:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Eventi
  4. Seleziona un'opzione:
    • Crea un nuovo evento:
      1. Tocca Crea nuovo evento
      2. Inizia col creare un RSVP o un evento con biglietti
      3. Scorri verso il basso fino alla sezione Videoconferenza e tocca Configura
    • Modifica un evento esistente:
      1. Seleziona Eventi pubblicati Bozze eventi e tocca l'evento pertinente
      2. Tocca la scheda Gestisci
      3. Seleziona Extra
      4. Tocca Aggiungi a evento sotto Videoconferenza
  5. Tocca Continua
  6. Seleziona il tipo di evento che vuoi configurare:
    • Webinar: fino a 250 persone possono guardare, commentare e postare emoticon
    • Riunione: fino a 25 persone possono parlare, condividere schermi e altro ancora
  7. Tocca Salva
  8. Salva l'evento:
    • Nuovo evento: quando hai finito di creare l'evento, tocca Avanti e salvalo come bozza o pubblicalo
    • Evento esistente: tocca Salva
Suggerimento:
Quando gli ospiti si registrano al tuo evento online, ricevono un link univoco nella loro email di conferma e un'email di promemoria per partecipare all'evento.

Passaggio 2 | Preparati per l'evento

Per assicurarti che tutto funzioni senza intoppi durante l'evento stesso, è bene organizzare un evento di prova in anticipo. Il test può durare fino a 15 minuti e puoi invitare fino a 3 persone a partecipare.

Per prepararti all'evento:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Seleziona Video in diretta (Live Video)
  1. Se richiesto, concedi all'app l'autorizzazione ad accedere a video e audio sul tuo dispositivo
  2. Tocca per selezionare l'evento pertinente
  3. Tocca Prova video
  4. Tocca di nuovo Prova video
  5. Tocca l'icona Altre azioni
  6. Tocca Condividi
  7. Invia il link agli ospiti in modo che possano aiutarti a testare il video live
Attenzione:
Nota: il test dura 15 minuti.

Passaggio 3 | Inizia il tuo evento di videoconferenza

Puoi iniziare il tuo evento live 5 minuti prima della data di inizio.

Per iniziare il tuo evento:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Seleziona Video in diretta (Live Video)
  1. Se richiesto, concedi all'app l'autorizzazione ad accedere a video e audio sul tuo dispositivo
  2. Tocca per selezionare l'evento pertinente
  3. Tocca Avvia il Live Video
    Nota: questo tasto è attivo a partire da 5 minuti prima dell'evento