Wix Events: creare un evento ibrido

Tempo di lettura: 2 min.
Gli eventi ibridi sono eventi a cui alcuni ospiti partecipano di persona mentre altri si uniscono online.
Qualsiasi evento creato su Wix Events può diventare un evento ibrido. Durante la creazione dell'evento, è sufficiente creare un normale evento di persona e aggiungere la videoconferenza.

Passaggio 1 | Crea un evento con un luogo fisico

Crea una bozza dell'evento (o modifica una bozza esistente) e assicurati di aggiungere il luogo fisico in cui si svolgerà l'evento.

Per creare una bozza di un evento con un luogo fisico:

1. Crea un evento e salvalo come bozza o come evento pubblicato. Scopri come creare un evento
  2. In Sede, seleziona Luogo fisico
  3. Inserisci l'indirizzo fisico in cui si svolge l'evento
  4. Nel campo Luogo, inserisci un messaggio per informare gli ospiti che possono partecipare online
  1. Clicca su Crea evento

Passaggio 2 | Aggiungi la videoconferenza

Dopo aver creato l'evento, puoi aggiungere e configurare la videoconferenza oltre alla sede fisica.

Per aggiungere la videoconferenza:

1. Vai agli Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento pertinente
  3. Clicca su Funzionalità
  1. Clicca su Videoconferenza
  2. Clicca su Configura videoconferenza
  3. Seleziona e configura un'opzione di videoconferenza: