Wix Bookings: offrire premi e incentivi

Tempo di lettura: 2 min.
Attirare nuovi clienti è importante per far crescere la tua attività. Ma è anche importante premiare i tuoi clienti esistenti per assicurarti che tornino per altri acquisti. Offrire premi e incentivi è un ottimo modo per acquisire nuovi clienti e per far sì che i clienti esistenti tornino a trovarti.

Crea un programma fedeltà

Crea un programma fedeltà per aumentare le prenotazioni, aumentare la fidelizzazione e premiare i clienti esistenti. Scegli un nome per il programma e uno per i tuoi punti, e scegli un'icona che rappresenti il tuo brand.
I clienti ottengono punti ogni volta che eseguono un'azione specifica, come effettuare un determinato numero di prenotazioni. Possono quindi riscattare i punti utilizzando i buoni. Sei tu a decidere quali azioni i clienti devono compiere per guadagnare punti, quanti punti ottengono per azione e quali sono i premi.
Screenshot che mostra come appare un programma fedeltà per un'attività nel Pannello di controllo del sito
Per iniziare:

Offri buoni regalo

Attira nuovi clienti e fai tornare quelli esistenti offrendo buoni regalo digitali.
Screenshot che mostra un esempio di un buono regalo su un sito live
I clienti acquistano i buoni dalla pagina Buoni regalo del tuo sito. Puoi consentire ai clienti di acquistare buoni regalo per se stessi o per altri. Puoi scegliere l'importo del buono regalo o lasciare che siano i clienti a decidere autonomamente. Successivamente, i clienti possono riscattare i buoni al momento della prenotazione online.
Screenshot che mostra come un cliente potrebbe acquistare un buono regalo su un sito live

Lancia un programma Invita un amico

Offri un incentivo ai clienti esistenti a invitare i loro amici a visitare la tua attività.
Con il Programma Invita un amico di Wix, i membri del tuo sito possono invitare i loro amici a condividere gli URL di riferimento. Puoi premiare sia il cliente esistente che condivide l'invito, sia il suo amico che viene invitato.
Screenshot che mostra un esempio di programma Invita u amico su un sito live
Per iniziare: