Wix Bookings: gestire le prenotazioni dei clienti nell'app Wix come membro dello staff

Tempo di lettura: 4 min.
Aiuta i membri del tuo staff a gestire le loro prenotazioni e i clienti in modo più efficiente invitandoli a scaricare l'app Wix. In questo modo possono effettuare aggiornamenti ovunque si trovino, direttamente dal loro dispositivo mobile.
Prima che lo staff possa iniziare a gestire le prenotazioni:
In questo articolo, scopri come i membri dello staff prenotazioni possono:

Aggiungere appuntamenti

I membri dello staff possono prenotare una sessione per conto di un cliente per un servizio che forniscono. Questo è utile quando il cliente effettua una prenotazione con il membro dello staff al telefono o alla fine di una sessione. Condividi le istruzioni riportate di seguito con i tuoi membri dello staff in modo che possano gestire il loro tempo.

Per aggiungere un appuntamento:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Calendario prenotazioni
  4. Tocca l'icona Aggiungi
  5. Tocca Appuntamento
  6. Seleziona il contatto esistente pertinente o tocca Aggiungi nuovo contatto
  7. Seleziona il servizio pertinente dall'elenco
  8. Aggiungi i dettagli della prenotazione
  9. Tocca Prenota

Contrassegnare le presenze per gli appuntamenti

Consenti ai membri dello staff di gestire le presenze per i loro appuntamenti. I membri dello staff possono visualizzare l'elenco dei clienti prenotati e contrassegnarli come "registrati" o "assenti".

Per contrassegnare la presenza agli appuntamenti:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Calendario prenotazioni
  4. Tocca l'appuntamento pertinente
  5. Tocca il menu a tendina Prenotato
  6. Seleziona un'opzione:

Bloccare un orario

Consenti ai membri dello staff di bloccare un orario nel calendario in modo che non sia disponibile per la prenotazione.

Per bloccare un orario:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Calendario prenotazioni
  4. Tocca l'icona Aggiungi
  5. Seleziona Orario occupato
  6. (Facoltativo) Aggiungi un titolo all'orario bloccato
  7. Seleziona una data e un'ora di inizio
  8. Seleziona una data e un'ora di fine
  9. (Facoltativo) Aggiungi una nota
  10. Tocca Salva

Gestire i partecipanti alle lezioni

Consenti ai membri del tuo staff di gestire l'elenco dei partecipanti per la loro lezione. Possono aggiungere nuovi partecipanti se si presenta qualcuno che non era nell'elenco, visualizzare più informazioni su un partecipante o fare il check-in in modo da poter tenere traccia della partecipazione.

Per gestire i partecipanti alla lezione:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Calendario prenotazioni
  4. Scegli cosa vuoi fare: