Wix Bookings: gestire i clienti utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
I tuoi clienti sono il cuore della tua attività. Con l'app Wix Owner puoi rimanere aggiornato su ogni aspetto della gestione dei clienti.

Contatti e membri

• Contatti: La tua Lista contatti tiene traccia di chiunque abbia interagito con la tua attività (ad es. chi ti ha scritto un'email, prenotato una sessione o chattato con te):
  • Membri: alcuni dei tuoi clienti potrebbero aver scaricato la tua app o essersi registrati sul tuo sito. Questi clienti sono membri. Se non hanno ancora scaricato la tua app, puoi vederlo in quanto è indicato nella loro scheda clienti:
Suggerimento:
Tutti i membri sono contatti, ma non tutti i contatti sono membri.

Accedere ai tuoi contatti

L'elenco dei contatti è facilmente accessibile toccando Pannello di controllo per accedere a un sito e quindi scorrendo verso il basso nella sezione Panoramica della tua app. Lì puoi toccare Vedi tutti per accedere all'elenco completo, toccare il nome di uno dei contatti o toccare l'icona Più per aggiungere un nuovo contatto.
Ovunque appaia un contatto nell'app Wix Owner, tocca sul nome per accedere alla scheda contatto di quella persona.

Invita un cliente a unirsi al tuo Spazio mobile

Invita un cliente a scaricare una delle app per i Membri di Wix in modo che possa eseguire azioni sul tuo Spazio mobile.

Prenota un servizio per un tuo cliente

Dalla scheda Contatto, è possibile toccare l'icona Prenota e selezionare un servizio da prenotare. Puoi anche prenotare una sessione dal tuo calendario. Per saperne di più.

Contatta i tuoi clienti

Puoi facilmente contattare un cliente toccando l'icona Altro e quindi selezionando Chiama o SNS.

Vendi al tuo cliente un Piano a Pagamento o Piano per membri

Gestisci gli acquisti di piani e pacchetti di abbonamento tramite il tuo mobile. Basta toccare Vendi e selezionare uno dei piani creati.