Wix Blog: ripristinare un post utilizzando la cronologia dei post del tuo blog

Tempo di lettura: 1 min.
La cronologia dei post del tuo blog ti consente di vedere le versioni precedenti dei tuoi post e ripristinare le versioni precedenti. Non perdere mai più il tuo lavoro a causa di modifiche o eliminazioni accidentali.

Per ripristinare un post:

1. Vai alla scheda Blog nel tuo Pannello di controllo
  2. Seleziona il post che vuoi modificare
  3. Passa il mouse su Salva nell'angolo in alto a destra
  4. Clicca su Visualizza cronologia del post
Immagine dell'opzione Visualizza cronologia del post
  1. Seleziona la versione del tuo post che vuoi ripristinare nella barra laterale sinistra
  2. Clicca su Ripristina
Immagine del tasto Ripristina nella versione di un post del blog
Importante:
Puoi ripristinare solo il contenuto del tuo post. Le impostazioni del post come SEO, Categorie e Tag non vengono ripristinate. Dovrai aggiornare queste impostazioni manualmente se vuoi ripristinarle.