Wix Blog: assegnare una categoria a un post

Tempo di lettura: 1 min.
Usa le categorie per organizzare i contenuti del tuo blog e aiutare i lettori a trovare i post a cui sono interessati. Puoi assegnare fino a 10 categorie a qualsiasi post del blog.
Nota:
Puoi creare/visualizzare un massimo di 50 categorie nel tuo Pannello di controllo.

Per assegnare una categoria a un post:

1. Crea un post del blog
  2. Nel tuo Compositore di post, clicca sulla scheda Categorie nel pannello a sinistra
  3. Clicca per selezionare le categorie che vuoi assegnare (fino a 10 categorie)
    Suggerimento: clicca su Crea categoria per creare una nuova categoria
  4. Clicca su Pubblica