Wix Blog: accedere al Compositore di post del blog

Tempo di lettura: 4 min.
Ci sono 3 modi diversi per accedere al compositore di post per scrivere i post del blog. Puoi accedervi dal tuo Pannello di controllo, dal tuo sito live o puoi aprire il blog nell'app Wix Owner e scrivere post ovunque ti trovi.
Il modo in cui accedi al compositore di post non influisce sul processo di scrittura del post. Deve solo inserire il titolo del post e iniziare a scrivere.
Screenshot che mostra il compositore di post
In questo articolo, ti parleremo di tutte e 3 le opzioni. Potrai scegliere quello più conveniente per te.
Scopri come accedere al compositore di post dal:
  • Pannello di controllo
  • Sito online
  • App Wix Owner

Accedere al compositore di post dal Pannello di controllo

Puoi accedere al compositore di post dal Pannello di controllo del tuo sito. Il Pannello di controllo è il centro operativo principale del tuo blog, in cui puoi gestire i post pubblicati, creare nuovi post, duplicarli e programmarli. Apri il compositore di post cliccando su "Crea nuovo post" o clicca su un post esistente per modificarlo.
Importante:
Dovresti sempre aggiungere un titolo al tuo post prima di scrivere il resto del tuo post. L'aggiunta di un titolo assicura che il tuo post venga salvato automaticamente. Se non aggiungi un titolo, il post non verrà salvato automaticamente e potresti perdere parte del lavoro se lasci il post senza salvare manualmente.
Screenshot che mostra l'opzione per creare un nuovo post

Per accedere al compositore di post:

1. Vai al Pannello di controllo
  2. Clicca sulla scheda Blog a sinistra
  3. Clicca su Crea nuovo post

Accedere al compositore di post dal tuo sito live

Una volta effettuato l'accesso, puoi accedere al compositore di post dal tuo sito live. Clicca sul tasto Crea un post per iniziare.
Nota:
Questo tasto è visibile solo alle persone con autorizzazioni di scrittura.
Screenshot che mostra l'opzione per creare un nuovo post

Per accedere al compositore di post:

1. Vai al tuo blog nel tuo sito live
  2. Clicca su Tutti i post
  3. Clicca su Crea un post

Accedere al compositore di post dall'app Wix Owner

Analogamente all'accesso e alla scrittura di post sul tuo sito live tramite desktop, tu o chiunque altro disponga delle autorizzazioni di scrittura puoi fare lo stesso utilizzando l'app Wix Owner.
Nota:
Solo le persone con autorizzazioni di scrittura possono vedere il tasto Crea un post.
Importante:
Dovresti sempre aggiungere un titolo al tuo post prima di scrivere il resto del tuo post. L'aggiunta di un titolo assicura che il tuo post venga salvato automaticamente. Se non aggiungi un titolo, il post non verrà salvato automaticamente e potresti perdere parte del lavoro se lasci il post senza salvare manualmente.

Per accedere al compositore di post:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Tocca il menu a tendina in alto per scegliere il sito pertinente
  3. Tocca l'icona Gestisci
  4. Tocca Contenuti e community
  5. Tocca Blog
  6. Tocca Post
  7. Tocca Crea nuovo post
  8. Scrivi il tuo post sul blog e tocca Avanti
  9. Scegli cosa vuoi fare toccando l'opzione pertinente:
    • Salva come bozza: puoi continuare a lavorare al tuo post in un secondo momento
    • Impostazioni post:
      1. Modifica le impostazioni del post e tocca Salva
      2. Scegli se salvare le modifiche o pianificare il tuo post
Suggerimento:
Tocca l'icona Annulla nella barra in basso per annullare una modifica apportata al tuo post. Tocca l'icona Ripeti se vuoi ripristinare di nuovo una modifica.

Ulteriori informazioni e suggerimenti

Indipendentemente dal fatto che tu acceda a un post sul tuo sito live o tramite Gestisci post, il processo di scrittura di un post è lo stesso. Aggiungi un titolo del post e poi scrivi il tuo post.
Note:
  • C'è un limite alla dimensione di ogni post del blog, attualmente, la dimensione massima di un post del blog è 400KB
  • Per accedere al Gestore media, devi aver effettuato l'accesso al tuo account Wix su un computer desktop
Suggerimenti:
  • Con Wix Blog e Wix Multilingua puoi tradurre i contenuti del tuo blog in altre lingue. Scopri di più
  • Guadagna con i contenuti del tuo blog impostando degli abbonamenti al blog. Scopri di più
  • Per scoprire come personalizzare il design dei tuoi post, clicca qui
  • Per suggerimenti utili su come pianificare i contenuti per il tuo blog e altro ancora, consulta la nostra guida completa al blogging o guarda il video su come scrivere post sul blog su Wix Learn (contenuti in inglese)