Wix Blog: limitare il tuo blog ai membri paganti

Tempo di lettura: 3 min.
Vuoi rendere il tuo blog accessibile solo ai membri paganti? Puoi farlo utilizzando l'app Piani a pagamento. In questo modo, solo i membri che acquistano i piani a pagamento pertinenti possono accedere ai tuoi contenuti. Scopri come limitare l'accesso al blog ai membri del sito.
Prima di iniziare:
Questo articolo mostra come limitare il tuo blog in modo che solo le persone che hanno acquistato un piano a pagamento possano accedere ai feed e a tutti i tuoi post. Prima di iniziare, assicurati di:
  1. Aver aggiunto Wix Blog al tuo sito
  2. Aver aggiunto l'app Piani a pagamento
  3. Aver creato i piani che vuoi offrire sul tuo sito

Per limitare il tuo blog ai membri paganti:

Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine del blog
  3. Passa il mouse sulla pagina Post e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  6. Seleziona Solo membri
  7. Seleziona Solo i membri selezionati o i clienti paganti
  8. Clicca sull'icona Modifica sotto Seleziona dai tuoi Piani a pagamento
Immagine che mostra su quale icona cliccare in modo da poter selezionare quali pacchetti a pagamento possono vedere il tuo blog
  1. Seleziona i piani a pagamento a cui dovrebbero avere accesso e clicca su Applica
Immagine che mostra i tipi di pacchetti offerti
  1. (Facoltativo) Limita l'accesso al blog e ai feed delle categorie ripetendo i passaggi precedenti e selezionando la pagina Blog al passaggio 3
Hai bisogno di limitare specifici post del blog?
Puoi limitare specifici post del blog ai membri paganti. Scopri come limitare post specifici.