Wix Blog: utilizzare Wix Blog su un sito con pagine per soli membri

Tempo di lettura: 1 min.
Le pagine per soli membri sono pagine il cui accesso è vincolato all'iscrizione. Solo i visitatori che si iscrivono possono accedervi e visualizzarne i contenuti.
I membri del sito, i membri del blog e i membri del forum (nel caso tu abbia un forum) sono la stessa cosa. In altre parole, una volta che i tuoi visitatori si sono iscritti, possono:
  • Commentare nei post del blog
  • Accedere a pagine di soli membri
  • Contribuire al forum
L'accesso alle pagine riservate ai membri, così come il tuo blog o forum, avviene tramite la barra di accesso. Per impostazione predefinita, appare accanto al menu del tuo sito:
Suggerimento:
Per informazioni circa le impostazioni del blog  (chi può leggere e scrivere post ed altro, clicca qui