Wix Blog: aggiungere contenuti multimediali a un post sul blog

Tempo di lettura: 15 min.
Rendi i tuoi post più coinvolgenti aggiungendo immagini, GIF, video, gallerie o file. Puoi aggiungere contenuti multimediali ai tuoi post dal Pannello di controllo del tuo sito, dal tuo sito live o dall'app Wix Owner.
In questo articolo, scopri di più su come aggiungere contenuti multimediali a un post:

Aggiungere contenuti multimediali a un post dal Pannello di controllo

Puoi aggiungere contenuti multimediali ai tuoi post nella sezione Blog del Pannello di controllo del tuo sito.

Per aggiungere contenuti multimediali a un post:

1. Vai a Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona il post a cui vuoi aggiungere contenuti multimediali
  3. Clicca sull'icona Aggiungi accanto alla sezione in cui vuoi aggiungere il contenuto multimediale
  4. Seleziona il tipo di file multimediale che vuoi aggiungere in Media

Aggiungere contenuti multimediali a un post dal tuo sito live

Puoi aggiungere immagini, video, gallerie, GIF e file ai tuoi post sul tuo sito live.
Nota:
  • Devi aver effettuato l'accesso all'Area Membri del tuo sito per modificare i post sul tuo sito online
  • Non puoi aggiungere Media by Wix ai tuoi post sul tuo sito live. Puoi aggiungere Media by Wix ai post nel Pannello di controllo del tuo sito

Per aggiungere contenuti multimediali a un post:

1. Accedi al tuo sito live, utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  2. Vai alla pagina del post che vuoi modificare
  3. Clicca sull'icona Altre azioni sul post
  4. Seleziona Modifica post
  5. Clicca sull'icona Aggiungi accanto alla sezione in cui vuoi aggiungere il contenuto multimediale
  6. Seleziona i contenuti multimediali che vuoi aggiungere dalla barra degli strumenti
Selezionare un'opzione multimediale per il tuo post sul tuo sito live

Aggiungere contenuti multimediali a un post dall'app Wix Owner

Puoi aggiungere immagini, video, gallerie e GIF ai tuoi post utilizzando l'app Wix Owner.
Nota:
Non puoi aggiungere file ai tuoi post nell'app Wix Owner. Puoi aggiungere gallerie e file ai tuoi post nel Pannello di controllo del tuo sito o sul tuo sito live.

Per aggiungere contenuti multimediali a un post:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Blog sotto Contenuti e community
  4. Tocca Post
  5. Seleziona il post a cui vuoi aggiungere contenuti multimediali
  6. Tocca l'icona Aggiungi in basso a sinistra
  7. Seleziona i contenuti multimediali che vuoi aggiungere