Wix Blog: aggiungere una pagine profilo per i redattori del blog

Tempo di lettura: 5 min.
Quando aggiungi Wix Blog al tuo sito, puoi scegliere di aggiungere anche un'Area Membri, se non ne hai già una. L'Area membri consente ai membri del tuo sito di accedere a funzioni tra cui la possibilità di accedere, creare un profilo pubblico e commentare i post del blog. Scopri di più sull'Area membri
Aggiungere un'Area Membri al tuo sito quando aggiungi Wix Blog
Puoi anche utilizzare un'Area membri per creare pagine profilo dedicate ai tuoi redattori del blog e aiutare i tuoi lettori a conoscerli. Puoi personalizzare le informazioni visualizzate nelle pagine del profilo come nome, biografia, immagine e post recenti.
Prima di iniziare, devi:

Passaggio 1 | Seleziona chi ha delle pagine di profilo

Puoi scegliere di consentire solo ai membri del sito impostati come redattori del blog o come redattori personalizzati di avere delle pagine profilo sul tuo sito o permettere a ogni membro di avere una pagina profilo. Seleziona l'opzione che preferisci nelle impostazioni delle Pagine membri dell'Editor del tuo sito.

Per selezionare chi ha pagine profilo:

1. Vai a Pagine membri nel tuo Editor
2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto a Profilo
3. Clicca su Impostazioni
4. In Profili dei membri, seleziona chi ha le pagine del profilo:
  • Solo redattori del blog: i redattori del blog hanno un profilo, ma i membri del sito no
  • Redattori e Membri del blog: sia i redattori che i membri del sito hanno un profilo
5. Clicca su Pubblica o salva il sito

Passaggio 2 | Personalizza i profili dei redattori del tuo blog

Ogni pagina del profilo dei tuoi redattori del blog può includere informazioni come il nome visualizzato, il titolo, una sezione Chi siamo ed eventuali post recenti che hanno scritto. Puoi personalizzare il tuo profilo sul tuo sito live o sul tuo Pannello di controllo e personalizzare i profili dei tuoi redattori nel tuo Pannello di controllo.

Scopri come personalizzare:

Esempio di pagina del profilo di un redattore del blog
Vuoi cambiare l'aspetto del tuo profilo?