Wix Blog: utilizzare l'Area membri in Wix Blog

Tempo di lettura: 3 min.
Crea una community per coinvolgere i tuoi lettori! L'Area membri è il luogo ideale per i membri del blog per conoscersi e interagire.

Qui i membri possono scegliere di seguire i post, iscriversi al blog e personalizzare le loro preferenze sulle notifiche. Possono anche modificare le pagine del profilo personale.
Nota:
Se hai la vecchia pagina membri, clicca qui per scoprire come passare alla nuova Area membri.

Pagine Profilo membri

Con l'Area membri installata nel sito, i visitatori del sito possono visualizzare ogni pagina del profilo dei membri. Inoltre, possono vedere le loro attività sui blog pubblici (post che hanno scritto, commenti che hanno fatto, ecc.).

Pagine Membri pubbliche

Le seguenti pagine del blog sono pubbliche e possono essere visualizzate da qualsiasi visitatore del sito:
  • Profilo
  • Post del blog
  • Commenti
  • Mi piace

Pagine Membri private

Alcune pagine sono private, il che significa che ogni membro può visualizzare le proprie pagine, ma gli altri membri non vi hanno accesso:
  • Le mie bozze
  • Il mio account
  • Notifiche
  • Impostazioni

Siti con pagine riservate ai membri

Quando un visitatore del sito accede all'Area Membri, accede a tutte le parti del tuo sito. Alcune parti del tuo sito dispongono di sezioni speciali per i membri. Ad esempio, se hai Wix Stores sul tuo sito, i clienti possono accedere alla pagina "I miei ordini ", dove possono visualizzare gli ordini del negozio.
Per ulteriori informazioni sull'Area membri di Wix e su come si integra con le diverse parti del tuo sito, clicca qui.

Aggiungere l'Area membri

Potresti aver già aggiunto l'Area membri al tuo sito e, in tal caso, puoi usarla con il tuo blog, altrimenti aggiungila ora.