Visualizzare una panoramica dei propri pagamenti su dispositivi mobili

Tempo di lettura: 3 min.
Visualizza una panoramica di tutti i pagamenti che hai ricevuto tramite il tuo sito su mobile, nonché i dettagli di ogni transazione.

Panoramica attività dei pagamenti

Ottieni una panoramica della tua attività visualizzando il tuo reddito lordo e il numero di pagamenti ricevuti per il giorno corrente, il giorno precedente o da sempre.

Lista pagamenti

Tocca Visualizza pagamenti per visualizzare la cronologia dei pagamenti. In questa sezione, puoi vedere una lista di tutti i pagamenti ricevuti tramite qualsiasi metodo di pagamento e fornitore. La lista include i seguenti dettagli per ciascun pagamento:
  • Nome del cliente/indirizzo email
  • Data del pagamento
  • Importo del pagamento
  • Prodotto/servizio acquistato
  • Lo stato del pagamento (effettuato, rifiutato, rimborsato, in sospeso, ecc.)
  • Metodo di pagamento

Visualizzare ulteriori dettagli

Tocca una transazione per visualizzare ulteriori dettagli:
  • Dettagli di pagamento: l'ID del pagamento e una spiegazione dello stato del pagamento
  • Dettagli del metodo di pagamento: il fornitore del servizio di pagamento e i dettagli della carta di credito
  • Informazioni cliente: il nome, l'indirizzo email e il numero di telefono forniti dal cliente durante il processo di checkout

Filtrare la lista dei pagamenti

Clicca sull'icona Filtro nella parte superiore della pagina per filtrare le transazioni in base al metodo di pagamento e allo stato. Seleziona l'intervallo di tempo appropriato utilizzando i campi Da e A.

Pagamenti manuali (offline)

Se ricevi pagamenti utilizzando il metodo manuale (offline), appariranno nell'elenco dei pagamenti solo se li contrassegni come pagati.
Scopri come contrassegnare i pagamenti manuali come pagati:
Usi Wix Hotels?
Clicca qui sotto per scoprire come configurare e gestire i pagamenti: