Wix Bookings: visualizzare le risposte del modulo di prenotazione

Tempo di lettura: 4 min.
Quando i clienti prenotano un servizio da desktop, compilano i loro dettagli nel tuo modulo di prenotazione, come quello qui sotto. Per comodità, ci sono diversi modi per visualizzare le risposte dei clienti al tuo modulo.
Nota:
I clienti che prenotano i servizi tramite un'app dei membri su mobile non compilano il modulo di prenotazione.
In questo articolo, scopri di più sulla visualizzazione delle risposte ai moduli:
Suggerimento:
Puoi esportare un report che mostra i clienti che hanno prenotato durante un periodo di tempo specifico (ad es. un elenco di tutti i clienti che hanno frequentato le lezioni durante una settimana particolare).

Visualizzare le risposte nelle email

Quando un client prenota un servizio, Wix invia un'e-mail all'indirizzo indicato nella scheda Informazioni generali su Wix Bookings. Questa email contiene le informazioni che il cliente ha inserito nel modulo di prenotazione, incluse le risposte ai campi personalizzati (ad es. nome del cane)

Visualizzare le risposte nel calendario delle prenotazioni

Nel calendario delle prenotazioni potrai vedere le risposte in modo semplice e veloce. Potrai visualizzare le prenotazioni di tutti i tuoi clienti e scegliere quelle che desideri esaminare più nel dettaglio.

Per visualizzare le risposte dei clienti nel calendario delle prenotazioni:

1. Vai a Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli cosa vuoi fare:

Visualizzare le risposte nelle informazioni dei tuoi contatti

La lista contatti del tuo sito contiene tutti i visitatori che hanno interagito con il tuo sito in qualsiasi modo (ad es. hanno prenotato un servizio, ti hanno contattato tramite chat, si sono iscritti alla tua newsletter, ecc.). Puoi trovare le risposte dei tuoi contatti dal modulo di prenotazione nelle informazioni di contatto di ciascun cliente.

Per visualizzare le risposte nella pagina delle informazioni di contatto di un cliente:

1. Vai alla lista Contatti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul contatto in questione e clicca su Visualizza
  1. Clicca sulla scheda Prenotazioni
  2. Clicca sull'icona Modulo di prenotazione accanto alla prenotazione pertinente

Visualizzare le risposte dall'app Wix Owner

I clienti che prenotano un servizio utilizzando una delle app dei membri di Wix non compilano un modulo di prenotazione. Puoi, tuttavia, utilizzare l'app Wix Owner per visualizzare le risposte dei clienti che hanno prenotato dal computer.

Per visualizzare le risposte dei clienti dall'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Prenotazioni sotto Business
  4. Scegli cosa vuoi fare:
Suggerimento:
Puoi anche visualizzare le risposte ai moduli toccando il nome dei partecipanti, quindi toccando Visualizza i dettagli della prenotazione