Wix Bookings: esportare report sulle prenotazioni e staff

Tempo di lettura: 2 min.
Ottieni i report di cui hai bisogno per gestire la tua attività in modo efficiente. Esporta i dati delle tue prenotazioni nel formato file .CSV, che può essere aperto utilizzando software come Microsoft Excel o Fogli di Google. Questi file .CSV contengono le seguenti informazioni:
Suggerimento:
Per contattare un gruppo di clienti, (es. tutti i clienti che hanno partecipato in un giorno specifico) puoi utilizzare i report per raccogliere un elenco di nomi e dettagli di contatto per un determinato periodo di tempo.

Per esportare un report:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altre azioni
  3. Seleziona Esporta dati prenotazioni
  4. Clicca sul menu a tendina e scegli il tipo di report che vuoi esportare:
5. Seleziona il periodo dei dati che desideri esportare
6. Clicca su Esporta