Wix Stores: anteprima del processo di checkout

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi visualizzare in anteprima la procedura di pagamento prima di avviare il tuo negozio online. Ciò ti consente di visualizzare ciò che i clienti vedranno quando effettuano un acquisto.
In questo articolo, scopri di più su:

Anteprima del processo di checkout

Prima di procedere ed effettuare un acquisto di prova, configura il tuo sito in un modo che ti permetta di eseguire il checkout senza che sia disponibile per i clienti. Quindi, puoi testare il processo accedendo all'Area membri del tuo sito e selezionando un prodotto del negozio.
Note:
  • Solo il proprietario del sito può visualizzare in anteprima il processo di checkout, non gli amministratori del sito o le persone con altri ruoli e autorizzazioni
  • Al momento non è possibile visualizzare in anteprima il processo di checkout per i servizi di Wix Bookings

Per visualizzare in anteprima il checkout del negozio:

1. Prepara il tuo sito per visualizzare in anteprima il processo di checkout:
    1. Abilita il metodo di pagamento manuale in modo che non ti venga addebitato alcun costo
    2. Se il tuo sito ha un pacchetto Premium o un pacchetto Studio, effettua una delle seguenti operazioni:
    3. Se hai eliminato la tua Area membri, aggiungila di nuovo ora
  2. (Se non hai già effettuato l'accesso) Accedi al tuo account Wix
  3. Apri il tuo sito live
  4. Accedi al tuo sito utilizzando l'Area membri
Screenshot della parte superiore di un sito con la barra per l'accesso visibile
  1. Vai a una pagina del negozio
  2. Aggiungi un prodotto al carrello e clicca su Checkout
  3. Clicca su Voglio solo effettuare un ordine di prova
Screenshot del pop-up che appare quando clicchi sul tasto Checkout per visualizzare in anteprima il processo di checkout
  1. Completa il processo di checkout del negozio