Utenti Windows: esecuzione di un traceroute per i problemi del sito live

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai difficoltà a visualizzare il tuo sito live, uno dei nostri esperti dell'Assistenza clienti potrebbe chiederti di eseguire un traceroute per determinare esattamente dove si verifica il problema di connessione.
Scegli il tuo sistema operativo e segui i passaggi seguenti.
Windows
Mac
  1. Clicca con il tasto destro del mouse sul menu Start e seleziona Run (Esegui)
  2. Digita cmd e clicca su OK
  1. Inserisci il tuo dominio nella finestra cmd:
    • Se hai un dominio collegato al tuo sito: digita tracert www.domain.com (sostituisci domain.com con il tuo nome di dominio)
    • Se hai un sito gratuito: digita tracert username.wixsite.com (sostituisci username con il tuo nome utente)
  2. Premi Invio
  3. Fai uno screenshot delle informazioni
  4. Invia il tuo screenshot all'Assistenza clienti Wix