Esecuzione di un Ping test

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai difficoltà a visualizzare il tuo sito live, l'Assistenza clienti Wix potrebbe consigliarti di eseguire un test ping. Questo ci permette di vedere dove si verifica esattamente il problema di connessione.
Scegli il tuo sistema operativo e segui i passaggi seguenti.
Windows
Mac
  1. Clicca con il tasto destro del mouse sul menu Start e seleziona Run (Esegui)
  2. Digita cmd e clicca su OK
  1. Inserisci il tuo dominio:
    • Se hai un dominio collegato al tuo sito: digita ping www.domain.com (sostituisci domain.com con il tuo nome di dominio)
    • Se hai un sito gratuito: digita ping username.wixsite.com (sostituisci username con il tuo nome utente)
  2. Premi Invio
  3. Fai uno screenshot delle informazioni
  4. Invia il tuo screenshot all'Assistenza clienti Wix