Struttura del dominio dopo l'acquisto di un pacchetto del sito

Tempo di lettura: 1 min.
Dopo aver fatto l'upgrade a un pacchetto Premium o Studio, hai diritto a collegare il tuo dominio e rimuovere "Wix" dall'URL.
Se non hai ancora acquistato il tuo dominio, puoi acquistarne uno direttamente da Wix. Inoltre, con pacchetti annuali selezionati, ricevi un buono per ottenere un dominio gratuito per un anno.
Importante:
Il tuo dominio non viene modificato automaticamente dopo l'upgrade a un pacchetto del sito. Devi collegare il tuo dominio per modificare il nome del dominio.