Spaces by Wix: 5 strumenti essenziali per la visibilità del sito e per ottenere più membri

Tempo di lettura: 3 min.
Fai in modo che più persone si uniscano a te sulla tua app per i membri scegliendo tra una varietà di strumenti di rilevabilità. Aggiungi un banner di invito o un'app "Scarica la mia app" al tuo sito per aumentare la visibilità del tuo sito. Puoi anche aiutare le persone a scoprire il tuo sito utilizzando la funzione di ricerca sul sito o invitare le persone direttamente.
Suggerimento:
Dopo aver scelto l'app per i membri preferita, assicurati di personalizzare il tuo sito sull'app per i membri pertinente.

Aiuta le persone a scoprire il tuo sito

Aiuta le persone a scoprire il tuo sito e a iscriversi come membri sull'app Spaces by Wix. Abilitando la ricerca sul sito, i visitatori possono cercare il tuo sito per nome o per URL. Usa questo strumento di rilevabilità del sito per aumentare le possibilità che le persone si uniscano al tuo sito.
Screenshot della barra di ricerca sul sito nell'app Spaces by Wix.

Trasforma i visitatori del sito in membri

Trasforma i visitatori del sito mobile in membri del tuo sito aggiungendo un banner di invito sul tuo sito mobile. Il banner viene visualizzato nella parte superiore del tuo sito mobile, invitando nuove persone a scaricare l'app Spaces by Wix e iscriversi al tuo sito.
Importante:
Se hai un pacchetto Premium, puoi mostrare o nascondere il banner di invito dal Pannello di controllo del tuo sito. Se non hai un pacchetto Premium, il banner viene sempre visualizzato.

Invita le persone a iscriversi al tuo sito

Invita le persone a diventare membri del tuo sito. Puoi scegliere come invitare le persone a iscriversi al tuo sito. Ad esempio, trasforma i contatti in membri con una campagna email o invia alle persone un link per scaricare l'app per i membri. Puoi anche risparmiare tempo configurando un'automazione degli inviti ogni volta che qualcuno visita il tuo sito.
Screenshot di un invito automatico via email nell'app Wix Owner
Importante:
Per inviare un'automazione di invito, assicurati di installare l'Area membri sul tuo sito.

Aggiungi un'app "Scarica la mia app" al tuo sito

Aggiungere un'app "Scarica la mia app" al tuo sito e fai sapere ai visitatori del sito perché dovrebbero unirsi a te sull'app per i membri. Puoi posizionare l'app su qualsiasi pagina del tuo sito per aumentare la visibilità e incoraggiare le persone a connettersi con te ovunque ti trovi.
Puoi anche aggiungere app aggiuntive dal tuo Editor, dal Pannello di controllo del tuo sito o dall'app Wix Owner. Scopri come aggiungere app al tuo sito.

Condividi i tuoi contenuti nella scheda "Scopri".

Condividi i tuoi post nella scheda "Scopri" sull'app Spaces by Wix in modo che più lettori possano apprezzarli. I post sono un ottimo modo per entrare in contatto con le persone e consentire loro di interagire facilmente con i tuoi contenuti e seguire i loro argomenti preferiti. Possono commentare o mettere mi piace al tuo post e decidere di iscriversi al tuo sito e diventare un membro.
Screenshot del pannello per inviare il tuo post alla scheda Scopri nell'app Spaces by Wix.