Scarica la mia app mobile: aggiungere e configurare

Tempo di lettura: 2 min.
Wix offre una raccolta di app mobili da scaricare su App Store e Google Play, note come "App per membri".
L'aggiunta dell'app "Scarica la mia app mobile" al tuo sito aiuta ad aumentare il coinvolgimento dell'app per i membri. Dopo aver aggiunto l'app al tuo sito, puoi invitare i visitatori del tuo sito a scaricare l'app per i membri e interagire con la tua attività da qualsiasi luogo.
Una volta che i visitatori del tuo sito si sono iscritti, possono registrarsi alle tue lezioni e partecipare ad altre attività. L'app è anche completamente personalizzabile, quindi puoi davvero migliorare l'esperienza dei tuoi visitatori.

Per aggiungere l'app al tuo sito:

1. Apri l' App Market:
    • Editor Wix: clicca sull'icona Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca sull'icona App Market  nella barra in alto dell'Editor X
  2. Digita "Scarica la mia app mobile" nella barra di ricerca
  3. Seleziona Scarica la mia app mobile dal menu a tendina
  4. Clicca su Aggiungi al sito
  5. Clicca su OK