Risolvere problemi con Wix Forum nel tuo sito live

Tempo di lettura: 1 min.
Se riscontri problemi con il Wix Forum, dai un'occhiata all'elenco di seguito per la risoluzione dei problemi più comuni.

Risolvere problemi con Wix Forum:

Alcuni problemi possono essere causati da cookie o cache. Per ulteriori informazioni sulla cancellazione dei cookie, clicca qui..
Suggerimenti:
Puoi verificare se il problema che stai riscontrando è legato ai cookie o alla cache aprendo il browser in modalità in incognito e controllare se il problema persiste.
Inoltre, raccomandiamo di:
  1. Disconnetterti e riconnetterti a Internet
  2. Aprire il tuo sito in un altro browser

Riscontri ancora problemi?

• Segui le istruzioni del nostro Tutorial, inclusa la cancellazione della cache e dei cookie del browser, per provare a risolvere questo problema e per verificare se riscontri un problema locale sul tuo computer o con la tua connessione Internet
  • Se hai completato il Tutorial e stai ancora riscontrando questo problema, contattaci e saremo lieti di effettuare ulteriori accertamenti
  • Inoltre, ti preghiamo di inviarci uno screenshot o un video screencast del problema utilizzando screencast: ricrea il problema durante la registrazione dei passaggi. Assicurati di aggiungere l'URL screencast alla tua risposta