Richiesta: personalizzare la visualizzazione mobile del tuo menu e dell'app per gli ordini online

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora è possibile personalizzare la visualizzazione mobile del menu del tuo ristorante e l'app per gli ordini online
Nota:
Questa funzionalità è disponibile con l'app Menu Wix Restaurants (Nuovo) e l'app Ordini Wix Restaurants (Nuovo)