Wix Restaurants: personalizzare la visualizzazione mobile della tua app Ordini

Tempo di lettura: 3 min.
Personalizza l'aspetto della tua app Ordini Wix Restaurants su mobile e scegli cosa mostrare ai clienti del tuo menu e dei tuoi piatti. L'app ha funzionalità reattive integrate, quindi è già progettata per adattarsi agli schermi di ogni dimensione. Puoi modificare il layout e il design per far risaltare il tuo menu su mobile.
Visualizzazione mobile della pagina Ordini online nell'Editor del tuo sito
Prima di iniziare:
Assicurati di aver aggiunto l'app Ordini Wix Restaurants al tuo sito.
Importante:
Le versioni desktop e mobile del tuo sito rappresentano diverse modalità di visualizzazione dello stesso sito, non sono siti separati. Le modifiche al tuo sito per desktop influiscono sul tuo sito mobile, mentre le modifiche al tuo sito per dispositivi mobile non influiscono sul tuo sito per desktop.
In questo articolo, scoprirai come:

Modificare il layout dell'app Ordini su mobile

Modifica il layout della tua app Ordini Wix Restaurant su mobile, senza influire sulla versione desktop.

Per modificare il layout per dispositivi mobile:

1. Accedi all'Editor mobile
  2. Vai alla pagina che include l'app Ordini online
  3. Clicca sull'app Ordina online nell'Editor
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Layout
  6. Clicca sulla scheda Generale
  7. Personalizza il layout utilizzando queste opzioni:
    • Descrizione menu: inserisci una descrizione generale del menu
    • Immagine sezione: puoi inserire immagini per ogni sezione del menu (ad es. antipasti, dessert, ecc.)
    • Descrizione sezione: aggiungi una descrizione per ogni sezione del menu
    • Allineamento: scegli come allineare il contenuto: a sinistra, al centro o a destra
    • Altezza immagine sezione: trascina il cursore per regolare l'altezza dell'immagine di sezione nel menu

Modificare il layout dei tuoi piatti su mobile

Personalizza l'aspetto dei tuoi piatti sull'app Ordini su mobile. Scegli se visualizzare un'immagine, una descrizione ed etichette speciali per ogni piatto (es. piccante, vegano, ecc.).

Per modificare il layout del piatto per dispositivi mobile:

1. Accedi all'Editor mobile
  2. Vai alla pagina che include l'app Ordini online
  3. Clicca sull'app Ordina online nell'Editor
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Layout
  6. Clicca sulla scheda Piatto
  7. Personalizza il layout utilizzando queste opzioni:
    • Immagini piatti: un'immagine di ogni piatto
    • Descrizione piatti: una descrizione generale di ogni piatto
    • Etichette piatti: etichette speciali per ogni piatto (es. piccante, vegano, ecc.)
    • Scegli un layout di pagina per i tuoi piatti:
      • Striscia: mostra le voci di menu in un elenco con piccole immagini dei piatti accanto alla descrizione
      • Riquadri: mostra le voci di menu in schede con immagini grandi dei piatti sopra la descrizione
        • Raggio angoli: trascina il cursore per regolare il raggio dell'angolo delle immagini delle parabole
    • Spazio tra riquadri: trascina il cursore per regolare lo spazio tra le immagini dei piatti

Definire la dimensione del testo per mobile

Regola la dimensione del testo per mobile e fai risaltare il testo dove necessario, senza influire sulla versione desktop. Puoi modificare diversi titoli, descrizioni e schede di menu per la visualizzazione mobile del tuo ristorante.

Per impostare la dimensione del testo per dispositivi mobile:

1. Accedi all'Editor mobile
  2. Vai alla pagina che include l'app Ordini online
  3. Clicca sull'app Ordina online nell'Editor
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Design
  6. Trascina i cursori per regolare le dimensioni del seguente testo:
    • Titolo menu: il titolo che appare nella parte superiore del menu
    • Descrizione menu: la descrizione del menu
    • Scheda sezione: le schede nella parte superiore dell'app Ordini
      Nota: se hai diverse sezioni all'interno di una sezione del menu, vedrai le schede in alto
    • Titolo sezione: il titolo visualizzato nella parte superiore di una sezione del menu
    • Descrizione sezione: la descrizione di una sezione del menu
    • Titolo piatto: il titolo che appare per i tuoi piatti
    • Descrizione piatto: la descrizione di un piatto che appare sotto il titolo del piatto
  7. (Facoltativo) Clicca su Ripristina design originale per ripristinare il design originale del testo