Richiesta: consentire ai clienti di scegliere una fascia oraria più ampia per la consegna degli ordini

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente su Wix Restaurants, quando un cliente effettua un ordine per la consegna, seleziona sia una data che una fascia oraria in cui il suo ordine dovrebbe arrivare. Le fasce orarie sono disponibili in incrementi di un'ora (ad es. 1:00 pm o 2:00 pm). Non è possibile per i clienti selezionare una fascia oraria più ampia per la consegna (ad es. consegna tra le 13:00 e le 16:00).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.