Wix Restaurants: differenze tra la vecchia e la nuova app per gli ordini online

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Restaurants ha una nuovissima app per gli ordini online chiamata Ordini Wix Restaurants Orders (Nuovo) (al momento non è ancora disponibile per tutti).
Importante:
Per utilizzare la nuova app per gli ordini, devi configurare la nostra nuova app Menu Wix Restaurants.
Sebbene la nuova app per gli ordini online abbia funzionalità avanzate che non erano disponibili con la vecchia app, con altre nuove funzionalità in arrivo, alcune delle funzionalità presenti nell'app originale non sono ancora disponibili.

Funzionalità disponibili solo nella nuova app per gli ordini online

Dai un'occhiata alle nuove interessanti funzionalità:
  • Buoni regalo: vendi e riscatta i buoni regalo Wix. Scopri di più
  • Imposte: utilizza il calcolo avanzato delle imposte, inclusi i gruppi fiscali. Scopri di più
  • Tracciamento degli ordini: mostra una pagina di tracciamento dell'ordine per i clienti. Scopri di più
  • Notifiche personalizzabili: invia notifiche aggiuntive e personalizza le notifiche via email
  • Rimborsi: offri rimborsi parziali o completi
  • Fatture: genera automaticamente le fatture per gli ordini pagati. Scopri di più
  • Riscossione del pagamento: addebita ai clienti in modi diversi (es. link di pagamento, fatture). Scopri di più
  • Menu multilingue: mostra i menu in più lingue. Scopri di più

Funzionalità disponibili solo nella precedente app per gli ordini online

Stiamo lavorando per aggiungere altre funzionalità alla nuova app. Tuttavia, al momento, non ha tutte le funzionalità disponibili nella precedente app per gli ordini online. Queste includono:
  • Multi-sede: gestisci un'attività con più sedi fisiche
  • Integrazioni: integra con POS o app di consegna (es. Square, DoorDash)
  • Mobile: crea un'app nativa per i clienti
  • Tempistiche degli ordini: modifica le tempistiche previste durante le ore di punta
  • Al ristorante senza contatto: accetta gli ordini online dai clienti che cenano nel tuo ristorante
  • Disponibilità menu: scegli quali menu sono disponibili in orari diversi o con determinate modalità di evasione