Programmi: personalizzare la Pagina programma

Tempo di lettura: 13 min.
Ogni programma ha una pagina Programma dedicata sul tuo sito. Dalla pagina Programma, i partecipanti possono vedere la panoramica del programma, gli step e i loro progressi. I nuovi visitatori del sito possono visualizzare le informazioni sul programma da questa pagina e richiedere di partecipare.
Puoi scegliere il layout che preferisci e personalizzare il design della tua pagina Programma in base a chi la visualizza.
In questo articolo, scoprirai come personalizzare la tua Pagina programma e:

Modificare il layout della Pagina programma

Dopo aver aggiunto Programmi al tuo sito, ogni pagina del programma diventa una pagina dinamica. Quando modifichi il contenuto nell'app Programmi, ogni pagina del programma mostra il contenuto del programma pertinente.
Scegli il layout che mostra al meglio i contenuti del tuo programma. Puoi utilizzare un layout diverso per i visitatori del sito e i partecipanti.

Per modificare il layout:

1. Vai alla pagina Programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Pagina programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Pagina programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Pagina programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Layout
  5. Scegli un layout, a seconda che si tratti di un visitatore o di un partecipante attuale:
Screenshot della Pagina programma con il layout scelto

Personalizzare le sezioni della tua Pagina programma

La pagina del tuo programma è composta da sezioni di informazioni, come "Panoramica", "Istruttore", "Prezzo" e altre ancora. Puoi scegliere cosa mostrare in queste sezioni e stabilirne l'ordine sulla pagina.

Per personalizzare le informazioni:

1. Vai alla pagina Programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Pagina programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Elenco programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Pagina programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Sezioni
  5. (Facoltativo) Modifica l'ordine delle sezioni trascinandole
  6. Personalizza il titolo e le informazioni visualizzate in ogni sezione:

Scegliere cosa mostrare nella pagina del programma

Scegli quali dettagli e opzioni mostrare nella pagina del programma. Ad esempio, puoi decidere se visualizzare o meno l'immagine del programma, i partecipanti e la durata. Puoi anche modificare l'opzione per partecipare al programma su mobile, l'opzione per condividerlo sui social media e altro ancora.

Per scegliere quali dettagli visualizzare:

1. Vai alla pagina Programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Pagina programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Pagina programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Pagina programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Visualizzazione
  5. Scegli quali dettagli mostrare, a seconda che si tratti di un visitatore o di un partecipante:
Screenshot dei dettagli che puoi visualizzare nella pagina del programma

Progettare la pagina del programma

Progetta l'aspetto della tua pagina programma scegliendo tra una varietà di colori, stili di carattere e dimensioni.

Per progettare la pagina del programma:

1. Vai alla pagina del programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Pagina programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Pagina programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Pagina programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Design
  5. Progetta la pagina del programma per i visitatori del sito e per i partecipanti:
Screenshot del pannello Design
Suggerimento:
Clicca su Ripristina design originale nella parte inferiore di ogni pannello per ripristinare le impostazioni di design predefinite.

Modificare il testo del tasto nella pagina del programma

La pagina del programma include un tasto che consente alle persone di iscriversi e un tasto che consente ai partecipanti di completare uno step. Puoi inserire il tuo testo per questi tasti in modo che corrispondano allo stile del tuo sito.

Per personalizzare il testo del tasto:

1. Vai alla pagina Programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Pagina programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Pagina programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Pagina programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Testo
  5. Inserisci il testo in Tasto Iscriviti e Tasto Completa step
Screenshot del pannello Impostazioni testo