Programmi: creare e gestire le categorie dei programmi

Tempo di lettura: 3 min.
Crea categorie per i tuoi programmi per aiutare i visitatori a scoprire i contenuti per argomento, assicurandoti l'organizzazione sul tuo sito. Ciò ti consente anche di mostrare vari tipi di programmi su diverse pagine del sito, migliorando l'accessibilità e l'esperienza utente.
Screenshot delle categorie su un sito con programmi
In questo articolo, scopri di più su:

Creare una nuova categoria

Inizia scegliendo un nome per la tua categoria. Quindi, seleziona i programmi che vuoi inserire in quella categoria.

Per creare una nuova categoria:

1. Vai a Categorie nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Aggiungi nuova categoria
  3. Inserisci un nome per la categoria
  4. Clicca su + Aggiungi programmi
  5. Seleziona la casella di spunta accanto ai programmi pertinenti
  6. Clicca su Conferma
  7. Clicca su Save (Salva)
Screenshot dell'aggiunta di una nuova categoria per i Programmi

Aggiungere o rimuovere una categoria da un programma

Aggiungi fino a 10 categorie a ciascun programma per renderlo più visibile. Puoi collegare i programmi a categorie già associate ad altri programmi.

Per aggiungere o rimuovere una categoria:

1. Vai a Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al programma pertinente
  3. Clicca su Modifica impostazioni
  4. Clicca su Informazioni di base
  5. Clicca sul campo Categoria
  6. Scegli cosa vuoi fare:
    • Aggiungi il programma a una categoria: seleziona il nome della categoria pertinente
    • Rimuovi una categoria: clicca sulla "x" accanto alla categoria che vuoi rimuovere
  7. Clicca su Salva
Screenshot che mostra le opzioni per aggiungere o rimuovere una categoria da un programma

Rinominare una categoria

Puoi rinominare una categoria in qualsiasi momento, consentendo ai membri di ordinare i programmi di conseguenza. Le etichette delle categorie saranno visibili nell'elenco dei programmi.

Per rinominare una categoria:

1. Vai a Categorie nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sulla categoria pertinente e clicca su Modifica
  3. Modifica il nome della categoria
  4. Clicca su Salva
Screenshot della ridenominazione di una categoria in Programmi

Eliminare una categoria

Puoi sempre eliminare una categoria che non ti serve più. Quando elimini una categoria, i programmi collegati alla categoria non vengono eliminati.

Per eliminare una categoria:

1. Vai a Categorie nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla categoria pertinente
  3. Clicca su Elimina
  4. Clicca su Elimina per confermare
Screenshot dell'eliminazione di una categoria dei programmi