Programmi: aggiungere e gestire gli istruttori del programma

Tempo di lettura: 5 min.
Aggiungi e assegna istruttori al tuo programma per farlo crescere. Puoi aggiungere un profilo per ogni istruttore per evidenziare il suo background e mostrarne la foto.
Puoi anche includere un video o una colonna sonora per mostrare ciò che ogni istruttore ha da offrire. Ad esempio, se hai un programma di fitness, puoi aggiungere una canzone al profilo del tuo istruttore per motivare i partecipanti a unirsi alla sua lezione.
Scopri come gestire gli istruttori del tuo programma:

Aggiungere istruttori a un programma

Inizia ad aggiungere istruttori al tuo programma per dare ai partecipanti un'anteprima di chi li aiuterà a raggiungere i loro obiettivi. Puoi personalizzare un profilo per ogni istruttore aggiungendo testo, immagini, video o musica.
Nota:
In qualità di proprietario del sito, verrai automaticamente aggiunto come istruttore.

Per aggiungere un istruttore:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al programma in questione
  3. Seleziona Modifica impostazioni dal menu a tendina
  4. Clicca su Informazioni di base
  5. Aggiungi un istruttore utilizzando l'opzione pertinente:
    • Se è la prima volta che aggiungi degli istruttori al tuo programma:
      1. Clicca su Assegna nella sezione Istruttori
    • Se hai già degli istruttori assegnati al tuo programma
      1. Clicca su Gestisci nella sezione Istruttori
  6. Aggiungi le informazioni rilevanti su ciascun istruttore: Immagine del profilo, Nome e Info
  7. (Facoltativo) Clicca sull'icona pertinente per aggiungere un'immagine, un divisore, un video, una traccia SoundCloud o una GIF
  8. Clicca su Salva
Screenshot della schermata degli Istruttori
Suggerimento:
Puoi aggiungere fino a 10 istruttori da mostrare nella pagina del tuo programma.

Assegnare un istruttore a un programma

Inizia ad assegnare gli istruttori alle diverse lezioni o fasce orarie del tuo programma. Una volta assegnati, gli istruttori vengono visualizzati nella pagina programma del sito per essere visualizzati dai partecipanti.

Per assegnare un istruttore:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al programma in questione
  3. Seleziona Modifica impostazioni dal menu a tendina
  4. Clicca su Informazioni di base
  5. Clicca su Gestisci nella sezione Istruttori
  6. Seleziona le caselle di spunta accanto agli istruttori che vuoi aggiungere
  7. Clicca su Salva

Modificare il profilo di un istruttore

Mantieni aggiornato il profilo di ogni istruttore. Puoi modificarne il nome, la foto e la descrizione. Puoi anche aggiungere ulteriori informazioni al loro profilo in modo che i partecipanti possano vederle.

Per modificare il profilo di un istruttore:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al programma in questione
  3. Seleziona Modifica impostazioni dal menu a tendina
  4. Clicca su Informazioni di base
  5. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'istruttore pertinente
  6. Clicca su Modifica
  7. Inserisci i dettagli che vuoi modificare nel profilo dell'istruttore
  8. Clicca su Salva

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla gestione dei tuoi istruttori.