Programmi online: creare un gruppo per il tuo programma

Tempo di lettura: 3 min.
Crea un gruppo per il tuo programma e crea un senso di community tra i partecipanti. Possono utilizzare il gruppo per condividere i loro progressi, connettersi facilmente tra loro e ricevere aggiornamenti importanti.
In questo articolo, scoprirai come:

Creare un gruppo per il tuo programma

Crea un gruppo per i partecipanti per facilitare l'incontro e la condivisione delle informazioni. Questo incoraggia i partecipanti a riunirsi a un gruppo dove possono creare sondaggi, pubblicare post, commentare e condividere tra loro.
Note:
  • Se configuri il gruppo dopo che le persone si sono iscritte al programma, i partecipanti esistenti devono essere aggiunti manualmente o devono iscriversi da soli
  • Quando nuove persone si iscrivono al tuo sito, puoi configurare un'automazione per consentire loro di unirsi automaticamente al tuo gruppo

Per creare un gruppo:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  3. Seleziona Modifica impostazioni dal menu a tendina
  4. Clicca su Gruppo
  5. Clicca su Collega un gruppo
  6. Scegli come vuoi procedere:
    • Collega un gruppo esistente: seleziona il gruppo pertinente
    • Crea un nuovo gruppo:
      1. Clicca su Crea gruppo in basso
      2. Inserisci il nome del gruppo desiderato
      3. Scegli chi può vedere e iscriversi a questo gruppo in Privacy:
        Suggerimento: i membri esistenti del sito possono iscriversi a qualsiasi gruppo, indipendentemente dal fatto che abbiano un profilo pubblico o privato
        • Pubblico: chiunque può visualizzare questo gruppo
        • Privato: solo i membri possono visualizzare il contenuto del gruppo. Clicca sul menu a tendina Visibilità per decidere se il gruppo viene visualizzato sul tuo sito
        • Solo i membri che pagano: solo i membri che acquistano il Piano a pagamento rilevante possono visualizzare questo gruppo
      4. Clicca su Crea
  7. Clicca su Fine
  8. Clicca su Salva in alto a destra
Screenshot del pannello Collega un gruppo nel Pannello di controllo di un sito

Gestire le impostazioni del gruppo

Una volta creato un gruppo per il tuo programma, puoi gestirne le impostazioni. Inizia personalizzando i dettagli del tuo gruppo, l'elenco dei membri e le informazioni in ogni scheda come le discussioni di gruppi e i media.
Puoi anche disconnettere il gruppo se non ne hai più bisogno o se vuoi collegarne uno diverso al tuo programma.

Per gestire le impostazioni del gruppo:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  3. Seleziona Modifica impostazioni dal menu a tendina
  4. Clicca su Gruppo
  5. Clicca sul menu a tendina Impostazioni gruppo e scegli cosa vuoi fare:
    • Personalizza gruppo: gestisci le impostazioni del tuo gruppo come le informazioni, i post e una varietà di strumenti di amministrazione
    • Scollega: rimuovi il gruppo dal programma
      1. Clicca su Scollega
      2. Clicca su Scollega per confermare
        Nota: quando scolleghi un gruppo, il gruppo non viene eliminato e nessun membro viene rimosso. Tuttavia, i nuovi partecipanti al programma non vengono più aggiunti automaticamente al gruppo
  6. Clicca su Salva
Screenshot del menu a tendina Impostazioni gruppo
Suggerimento:
Abilita l'interruttore Suggerisci di pubblicare sul gruppo per mostrare ai partecipanti un suggerimento per condividere i loro progressi sullo step completato Ciò consente loro di pubblicare post nel gruppo del programma utilizzando l'app per i membri

Screenshot del post di un partecipante in un gruppo sull'app per i membri