Gruppi: collegare un piano a pagamento a un gruppo

Tempo di lettura: 3 min.
Scegli chi ha accesso a qualsiasi gruppo, collegandolo a un piano a pagamento. Ciò significa che solo i membri che hanno acquistato un piano a pagamento specifico possono accedere a un gruppo specifico.
Prima di iniziare:
Assicurati di aver aggiunto Wix Groups e di aver creato almeno un gruppo.

Passaggio 1 | Aggiungi e configura Wix Pricing Plans (Piani a pagamento)

Dopo aver aggiunto Wix Groups e creato un gruppo, puoi aggiungere Wix Pricing Plans al tuo sito e creare i tuoi piani.
Nota:
Per vendere piani sul tuo sito, devi collegare un provider di pagamento. Wix offre una varietà di provider tra cui scegliere.

Per aggiungere e configurare i Piani a pagamento:

1. Vai a Wix Pricing Plans sul Wix App Market
  2. Clicca su Aggiungi al sito
  1. Configura e crea i tuoi piani
Suggerimento:
Wix Pricing Plans si integra anche con altre app, tra cui Wix Bookings, Wix Blog e Wix Video. Un piano può coprire più prodotti, ad esempio, se hai un sito di yoga, un piano può includere lezioni di yoga con Wix Bookings, video di yoga da Wix Video e l'accesso a discussioni e materiale sullo yoga su Wix Groups.

Passaggio 2 | Collega un piano a pagamento a un gruppo

È il momento di collegare un piano a pagamento al tuo gruppo. Durante questo processo puoi creare un nuovo piano a pagamento o collegare un piano a pagamento esistente.

Per collegare un piano a un gruppo:

1. Vai su Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Scorri verso il basso fino a Privacy
  4. Seleziona Monetizzazione
  5. Clicca su Collega un piano a pagamento
  1. Scegli cosa vuoi fare:
    • Collegare un piano esistente: clicca su Collega accanto al piano pertinente
    • Creare un nuovo piano: clicca su Crea nuovo piano e configura il nuovo piano
7. Clicca su Fatto
8. Clicca su Salva
Nota:
Se colleghi un pacchetto esistente che ha già degli abbonati, questi ultimi verranno aggiunti automaticamente al gruppo.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui piani a pagamento e sui gruppi.