Programmi: modificare il programma

Tempo di lettura: 5 min.
Dopo aver creato il tuo programma, puoi tornare indietro e modificalo se necessario. Modifica il nome, la descrizione, il prezzo o altre impostazioni del programma.
Nota:
Gli step aggiunti dopo l'attivazione del programma online saranno visibili solo ai nuovi partecipanti. I partecipanti che hanno già iniziato il programma non potranno vederli.

Per modificare le informazioni del tuo programma:

1. Vai a Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al programma che vuoi modificare
  3. Seleziona Modifica dal menu a tendina
  4. Modifica il programma effettuando le seguenti operazioni:
5. Clicca su Salva per salvare le modifiche