Programmi: come i partecipanti visualizzano i loro programmi e monitorano i loro progressi

Tempo di lettura: 2 min.
Quando i partecipanti si iscrivono al programma, diventano anche membri del tuo sito. Dal loro account membro possono vedere tutti i programmi in cui sono attualmente coinvolti e quelli che hanno completato. Possono anche monitorare i loro progressi dalla pagina del programma.

In questo articolo, scopri di più su:

Come i partecipanti visualizzano i loro programmi attivi e terminati

Dal loro account membri possono vedere tutti i loro programmi nella scheda I miei programmi. I programmi sono ordinati in Attivi e Terminati in base allo stato attuale del partecipante.
I partecipanti possono cliccare su Vedi programma accanto a un programma attivo per visualizzare gli step nella pagina Programma.

Come i partecipanti monitorano i loro progressi dalla pagina Programma

Dalla pagina Programma sul tuo sito, i partecipanti interagiscono con il tuo programma, completano gli step, rispondono ai quiz e altro ancora.
I partecipanti vedono il programma completo e possono completare gli step quando vogliono (per i programmi con i propri tempi) o vedere i loro progressi giornalieri per i programmi programmati. Quando hanno completato un passaggio, cliccano su Completa.